Начинка для блинов - блины со свеклой, семгой и сливочным сыром

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить свеклу, чтобы она была мягкой.

Можно предварительно запечь свеклу в духовке в фольге при температуре 200 градусов в течении 60 минут.

Можно сварить ее классическим способом.

А также можно обжарить на сковороде.

Нарезать все готовые ингредиенты.

Все смешать и нафаршировать готовые блины.

Видео рецепт

Дополнительная информация

.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0491
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru