Шуба без костей
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь, картофель и буряк отварить. Лук порезать кубиками и залить кипятком. Оставить на 15 минут. Слить воду и промыть холодной водой. Залить опять холодной водой и добавить уксус и сахар. Оставить минут на 10 и потом отжать. Селёдку перемолоть на мясорубке. )))
Выкладываем слои в красивой форме. Так как мы форму потом будем переворачивать начнем сверху.
Буряк, соль, майонез, яйца, соль, майонез, морковь, соль, майонез, лук , соль, майонез, селёдка, майонез, картофель, соль, майонез. Накрывает пищевой пленкой и отправляем в холодильник для пропитки. Накрываем форму тарелкой и аккуратно переворачиваем. Украшаем укропом и тёртым желтком. В видео рецепте можете посмотреть как сделать цветочки из моркови и огурца .
Добавить можно зерна граната или красной икры.
Всем приятного аппетита.