Безе с кокосовой стружкой на праздник
Ингредиенты
- белок яичный - 1 шт.
- сахар - 3 ст.л.
- сахарная пудра (haas) - 2 ст.л.
- кокосовая стружка - 1 дес.л.
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выложить яичный белок, добавить сахар и сахарную пудру.
Взбить в течение 5-7 минут, до белой и устойчивой массы.
Добавить кокосовую стружку, аккуратно перемешать.
Противень застелить пергаментом и выложить безе.
Выпечь при 160С, примерно 40-45 минут.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели