Крем суп из тыквы, с икрой и сливками
Ингредиенты
- запечённая тыква - 450 гр.
- куриный бульон - 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее запечь тыкву в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.
Запечённую мякоть тыквы отделить от кожуры, нарезать кубиком и переложить в ёмкость.
Влить горячий куриный бульон (его можно заменить водой) и измельчить погружным блендером в пюре.
Добавить тёплые сливки и продолжить взбивать массу ещё 30-50 секунд.
Готовый суп-пюре разлить порционно и подать к столу.
По желанию суп-пюре можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, всё по Вашему вкусу.
Приятного Всем аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты