Крем суп из тыквы, с икрой и сливками

Фото к рецепту: Крем суп из тыквы, с икрой и сливками

Домашняя

50 мин.

4

Простой

1988

1

0

04 декабря 2019, 14:31

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Заранее запечь тыкву в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.

Запечённую мякоть тыквы отделить от кожуры, нарезать кубиком и переложить в ёмкость.

Влить горячий куриный бульон (его можно заменить водой) и измельчить погружным блендером в пюре.

Добавить тёплые сливки и продолжить взбивать массу ещё 30-50 секунд.

Готовый суп-пюре разлить порционно и подать к столу.

По желанию суп-пюре можно приправить специями, сметаной, взбитыми сливками, всё по Вашему вкусу.

Приятного Всем аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0700
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru