Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарин

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером.

\Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь.

Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)

Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности.

К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.

Сформировать творожники.

Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru