Творожники (сырники) с морковью и цедрой мандарин
Ингредиенты
- сахар – 3 ст.л.
- сливочное масло – 30 гр.
- цедра 2 мандарин
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером.
\Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)
Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности.
К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.
Сформировать творожники.
Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца. Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты