Масляный крем на сгущенке
Ингредиенты
- масло сливочное 150 гр.
- сгущенное молоко 100 гр.
- сахарная пудра 50-100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Мягкое сливочное масло разминаем с сахарной пудрой, затем взбиваем миксером 2-3 минуты.
За это время масло должно побелеть и увеличиться в объеме.
Затем тонкой струйкой вливаем в масло сгущенку, при этом продолжаем взбивать.
Взбиваем еще 2-3 минуты.
Важно, чтобы масло и сгущенка были одинаковой температуры, поэтому заранее достаньте продукты из холодильника.
Если в мягкое масло влить холодную сгущенку, то крем может не получиться.
Такой крем отлично подходит для оформления тортов и пирожных, он устойчивый, не теряет форму и красиво выглядит.
И конечно же, очень вкусно!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки