Масляный крем на сгущенке

Пошаговый рецепт приготовления

Мягкое сливочное масло разминаем с сахарной пудрой, затем взбиваем миксером 2-3 минуты.

За это время масло должно побелеть и увеличиться в объеме.

Затем тонкой струйкой вливаем в масло сгущенку, при этом продолжаем взбивать.

Взбиваем еще 2-3 минуты.

Важно, чтобы масло и сгущенка были одинаковой температуры, поэтому заранее достаньте продукты из холодильника.

Если в мягкое масло влить холодную сгущенку, то крем может не получиться.

Такой крем отлично подходит для оформления тортов и пирожных, он устойчивый, не теряет форму и красиво выглядит.

И конечно же, очень вкусно!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru