Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовить все необходимые для приготовления салата ингредиенты.

Грибы можно использовать любые, как магазинные шампиньоны, так и лесные грибы.

Куриные желудки помыть и отварить в слегка подсоленной воде до готовности, обычно время варки желудков 45 – 60 минут.

Яйца отварить и остудить.

Грибы отварить и обжарить на растительном масле (если используете шампиньоны – можно не отваривать).

Отваренные и остывшие куриные желудки порежем мелко, яйца порежем мелкими кубиками.

Огурцы порежем мелкими кубиками и отожмем лишнюю жидкость, с горошка сольем жидкость и начнем формировать салат.

В глубокой миске смешиваем все ингредиенты, добавляем майонез и перемешиваем.

Выкладываем салат на блюдо, на котором мы будем его подавать, украшаем зеленым горошком и рубленной зеленью.

Бюджетный салат с куриными желудками и жаренными грибами готов!

Его можно сразу подавать к столу.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru