Черемуховые оладьи

Фото к рецепту: Черемуховые оладьи

Домашняя

30 мин.

4

Простой

4589

1

1

26 октября 2019, 15:18

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Просейте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса». Отмерьте 200 мл молока от общего количества, влейте в сотейник, доведите до кипения и снимите с огня. Постепенно добавьте черемуховую муку, тщательно перемешайте. Остудите массу.

2. К полученной массе добавьте яйцо, сахар, просеянную пшеничную муку и оставшееся молоко. Снова тщательно перемешайте.

3. Влейте рафинированное растительное масло, снова перемешайте. Тесто должно получиться достаточно густым.

4. Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и обжарьте оладьи с двух сторон.

5. Подавайте оладьи со сливочным кремом, сгущенкой или медом. Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Черемуховые оладьи: шаг 1Черемуховые оладьи: шаг 2Черемуховые оладьи: шаг 3Черемуховые оладьи: шаг 4Черемуховые оладьи: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru