Творожная запеканка на сковороде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К творог добавить яйца, сахар, разрыхлитель и ваниль.

Хорошо перемешать вилкой, блендер ом нельзя, а то будет очень жидкое, мешаем только вилкой.

Теперь добавить крахмал перемешать.

Сковороду смазать маслом и вылить наше тесто.

Сковороду отправить на самый маленький огонь и накрыть крышкой.

Готовим от 20 до 30 минут.

Время приготовления зависит от огня и размера сковороды.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Творожная запеканка НА СКОВОРОДЕ. Соблазнительно аппетитная, нежная, в меру сладкая, приятно удивит вас своим вкусом
 Готовится просто и придется по вкусу и взрослым и детям.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru