Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Плоды помыть, отрезать хвостики с двух сторон, разрезать на 2 или 4 части.

2 Прокрутить через мясорубку.

3 Добавить сахар, перемешать деревянной или силиконовой лопаткой (сахар не больше 1 кг на 1 кг. плодов, а то получится варенье жидким), оставить на столе при комнатной температуре на 3 - 4 часа, можно на ночь, иногда помешивать, чтобы сахар полностью растворился.

Варенье по консистенции будет желеобразное.

4 Готовое варенье разложить в чистые сухие банки, закрыть любыми крышками.

Хранить в холодильнике.

Очень вкусное протертое фейхоа с сахаром без варки у нас получилось!

Варенье из фейхоа с сахаром - вкусное, ароматное и полезное - готово!

Попробуйте и вам очень понравится. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru