Яблочные роллы.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Начнем с яблок.

Очищаем и нарезаем яблоки кубиками.

Скидываем их в миску и сбрызнем лимонным соком.

Добавим корицу и хорошенько перемешаем и ставим на плиту.

Огонь умеренный, 5 минут.

По желанию можно добавить сахар.

Далее берём тостерный хлеб, срезаем корочку, затем берём скалку и хорошенько ровняем с одной, и с другой стороны.

Намазываем сырок на хлеб ( можете использовать сливочный сыр, густой йогурт ), высыпаем начинку на каждый кусочек хлеба и заворачиваем в рулетик.

Теперь на средне-большой огонь сковороду, пусть прокалится.

Тем временем разбиваем в тарелку яйца, добавляем ложку сливок (молока или воды) и взболтаем яйца.

На разогретую сковороду добавим кусочек сливочного масла.

Мокаем роллы в яично-молочную смесь и на сковороду.

В тарелке смешаем сахар и корицу.

Роллы обжариваем со всех сторон и обмакиваем в сахарно-коричной смеси.

Выкладываем роллы на блюдо.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Ищете что приготовить на завтрак? Не проходите мимо: у нас тут сладкие роллы с яблоками и корицей, а также удивительная история знакомства Голодного Мужчины и Мистера Кота. Наслаждайтесь)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Ответить

выглядит вкусно !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0443
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru