Пп мармелад
Ингредиенты
- сок апельсиновый – 200 мл.
- желатин быстрорастворимый – 30 гр.
- мед – 1 ст.л. (можно больше).
Пошаговый рецепт приготовления
Объединяем сок, желатин и мед.
Если желатин не быстрорастворимый предварительно его надо замочить в холодной воде согласно инструкции.
Нагреваем смесь на медленном огне при непрерывном помешивании примерно до 60 градусов.
Не кипятим!
Разливаем по формочкам и убираем в холодильник на 4 часа или на ночь.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты