Хлебный попкорн на сковороде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаем любимый батон на полоски, а затем на кубики.

Сковороду на плиту. Пусть прокаляется на среднем огне.

Нарезанные кубики отправляем на сковороду и помешиваем, чтобы не сгорели.

Избавляемся от сгоревших крошек.

Как справитесь сухарями, в небольшой и уже прогретой сковороде смешайте 4 столовые ложки сахара с тремя столовыми ложками воды ( без горки ).

Дождитесь закипания и, когда будет бурное кипение добавляем кусочек сливочного масла 1-2 столовые ложки.

Когда масло растает, добавляем 5 столовых ложек тёплого молока.

Когда карамель приобретёт лёгкий золотистый оттенок, добавляем туда сухарики, перемешиваем всё быстро и аккуратно.

Перекидываем сухарики на заготовленную силиконовую поверхность, отделяем карамельный попкорн друг от дружки. Лопаткой или руками.

Дождитесь полного остывания и наслаждайтесь вкусняшками!)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru