Творожно-банановые конфеты

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1) Печенье нужно измельчить в крошку.

2) В Миску перекладываем творог, и туда же ломаем бананы, и добавляем сахар.

Все это хорошо перемешиваем.

У вас должна получится творожно банановая масса.

3) Постепенно к творожно банановой массе добавляем песочную крошку, и снова все хорошо замешиваем.

У вас должна получится более менее плотная масса, так что бы держала форму.

4) Как только все замешали, берем немножко массы и катаем шарик, после этого посыпаем его в кокосовой стружке, перекладываем на тарелку.

5) Отправляем в холодильник, на 25 минут, что бы десерт немного застыл.

6) После чего вынимаем и подаем к чаю.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, в этом ролике, я решил приготовить вкусные творожно-банановые конфеты, и получилось очень вкусно! Этот десерт можно приготовить как и кофе, так и к чаю.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0484
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru