Маффины "eggs to go"
Попробуйте маффины "eggs to go" с яйцами, сливочным маслом, колбасой, молотыми сухарями и тёртым сыром чеддер. Идеальный перекус для настоящих гурманов!

Ингредиенты
- 6 яиц
- 3 ст.л. сливочного масла( растопить)
- 1 1/2 чашки колбасы( мелко порезать)
- 1/2 чашки молотых сухарей
- 1\4 чашки тёртого сыра чеддер( или другого)
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца.Добавить все ингредиенты и хорошенько перемешать.Я добавила ещё чайную ложку порошка для печенья.
Наполнить массой бумажные чашечки для маффинов на 3/4.
Выпекать 15-20 мин при температуре 190 градусов.Проверить лучинкой на готовность.
Приятного аппетита!:)
Пысы.Бумажные чашечки я положила в формочки для маффинов и так пекла.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Ну какая канадская кухня без маффинов.Сегодня я хочу поделиться с Вами рецептиком найденным мною в канадском журнале по кулинарии.Это не просто сладкие маффины,к которым мы привыкли.Это закусочные маффины.Очень вкусные и очень нравятся деткам.Очень удобно давать такие маффины детям в школу,потому что наличие колбасы и сыра делает их не только вкусными,но и сытными.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии



