Миндальные пальчики

Фото к рецепту: Миндальные пальчики

Домашняя

25 мин.

Не определен

3758

13

24

05 декабря 2007, 16:42

Ингредиенты

  • 200 гр. миндаля
  • 1 ст. сахарной пудры
  • яйца (чтобы тесто было упругим, но не твёрдым. у меня ушло 2 шт)
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Миндаль растолочь (у меня он размолот достаточно крупно, в оригинальном рецепте - в пыль. Наверно лучше в пыль, у меня блэндер просто поломался;

Перемешать с сахарной пудрой и ванилином;

Добавить яйца и перемешать;

Запекать на бумаге при температуре 150 градусов 20 минут;

Остудить и половинку каждой печенюшки обмазать расплавленным шоколадом.

Пошаговые фото рецепта

Миндальные пальчики: шаг 1Миндальные пальчики: шаг 2Миндальные пальчики: шаг 3

Дополнительная информация

У меня красоты к сожалению не получалось, но получилось вкусно. По идее тесто надо запихнуть в кондитерский шприц и выдавить колбаски примерно по 7,5 см и расположить их на противени, отступая друг от друга на 2,5 см. P.S. Шприца у меня тоже не оказалось : - (

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

notik
05.12.2007 16:44
Ответить
люблю все миндальное... 5
мэй ли
05.12.2007 16:51
Ответить
У вас получилось просто великолепно! Обязательно попробую. 5
natazi
05.12.2007 16:52
Ответить
Почему по красоте не получились? Очень даже милые печенюшки!:)
cathrene
05.12.2007 16:54
Ответить
они в журнале аккуратнее гораздо. Вам спасибо
strelec148
05.12.2007 16:59
Ответить
как же у тебя всё просто, интересно и вкусно! молодец!
marusja
05.12.2007 17:09
Ответить
Cпасибо!5++
mari2020
05.12.2007 17:17
Ответить
интересно!5!
марияn
05.12.2007 17:20
Ответить
Вкусные пальчики!:)5
шведова
05.12.2007 17:51
Ответить
только 10 баллов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alisha
05.12.2007 17:56
Ответить
молодец!отличные печенюшки!
лада
05.12.2007 18:41
Ответить
Крррасота,а что без "близира"...так это мелочи. Спасибо.(Извините,а вот миндаль Вы какой применили жаренный(?),в рубашечке(?)).С Уважением.
cathrene
05.12.2007 18:48
Ответить
миндаль я не жарила. просто сушёный использовала
zooz
06.12.2007 07:37
Ответить
Славные пальчики! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4982399021219991.024
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru