Завтрак из лаваша с творогом и вишней
Ингредиенты
- лаваш
- творог 400 гр.
- банан 1 шт.
- ванильный сахар 1 ст.л.
- сахар 3-4 ст.л.
- вишня 200 гр.
- растительное масло 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала, в творог добавляем банан, ванильный сахар и пару ложек обычного сахара (добавляйте по вкусу).
Пробиваем до однородной массы погружным блендером.
Лаваш нарезаем на полоски по 9-10 см.
На уголок лаваша выкладываем начинку из творога и три ягодки вишни.
Заворачиваем (формируем) кармашки-треугольники.
Обжариваем на сковороде до аппетитной корочки (в небольшом количестве масла).
Такой завтрак вспоминаешь весь день, еще хочется!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Ничего лучше для воскресного завтрака и придумать нельзя!
Обожаю эти треугольники за хрустящую корочку и почти кремовую начинку!
Это просто фантастика! Лаваш всегда выручит, когда хочется быстро и вкусно!
Набор таких продуктов можно съесть сразу и по отдельности! Так мы часто и делали)
Но потратив 10 минут получим обалденный завтрак.