Сендвич с тунцом #махеевънаприроде
Ингредиенты
- хлеб для сендвичей белый 4ломтика
- тунец консервированный 1баночка
- яйцо варёное 1шт
- укроп 3-4веточки
- майонез оливковый махеевъ 1 ст.ложка
- сок лимона
Пошаговый рецепт приготовления
В идеале брать тунец в собственном соку, но у меня был в масле, поэтому работаем с тем, что есть. Отцеживаем рыбу от жидкости и масла, разминаем вилкой.
Варёное куриное яйцо почистить и порезать кубиком.
Укроп измельчить и добавить к рыбе и яйцам.
Добавляем майонез и сок лимона, перемешиваем.
На ломтик хлеба наносим половину получившейся массы, разравниваем по всей поверхности, накрываем вторым ломтиком. Также поступаем с оставшимся хлебом и рыбной массой.
Сендвичи готовы к употреблению, но я люблю поджарить их на сухой сковороде гриль.
Дополнительная информация
Отличный вариант перекуса, сендвич – самое универсальное блюдо, которое можно и в ресторане заказать и на пляже съесть!
Какой натюрморт у вас получился!!! вкусный сендвич 100%