Миндальные макроны

Ингредиенты
- 4 белка
- 200 гр. сах.пудры
- 250 гр. молотого миндаля
- 1\2 ч.л. корицы
- маленькие oblaten
Пошаговый рецепт приготовления
белок взбить в крепкую пену постепенно добавить сах.пудру и молотый миндаль. с помощью 2 ч.л. выложить на Oblaten и выпечь 20 мин при 150 градусах.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
еленас
Ответить05.12.2007 03:23
в каком магазине покупаете "облатен"?если есть еще рецепты "плецхен",то напишите.спасибо.
natalia-78
Ответить05.12.2007 03:28
знаете я в этот раз их покупала очень много в Aldi где-то месяц назад. но я в прошлые выходные закупалась и еще ах выдела у нас.а так они во всех больших супермаркетах продаются например Kaufland oder Martkauf oder Edeka
natalina
Ответить05.12.2007 05:31
Я в REWE видела, (но в большом)
zooz
Ответить05.12.2007 07:32
Такое не может быть не вкусным 

jelena_73
Ответить05.12.2007 14:46
молодец!5
еленас
Ответить06.12.2007 19:36
спасибо за ответ.сегодня поедем закупаться обязательно найду.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты