Макроны с инжира

Ингредиенты
- 3 белка
- 150 гр. сахарной пудры
- 200 грмолотого миндаля
- 200 гр. сухого инжира feigen
- 100 гр. изюма100 гр. сушеных абрикос
- 2 ч.л. лимонного сока
Пошаговый рецепт приготовления
инжир абрикосы очень мелко порезать добавить изюм .отдельно взбить белки до белой массы. быстро добавить лимонный сок кожуру мелко натереть на терке и сахарную пудру. затем постепенно добавить миндаль инжир изюм и абрикосы. все хорошо перемешать.с 2 ч.л. выложить на Oblatt.выпекать при 150 гр примерно 20 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
molli 5
Ответить05.12.2007 03:00
так быстро готовится!5
чара
Ответить05.12.2007 03:11
Это получается,как будто безе с наполнителем?
zooz
Ответить05.12.2007 07:29
Какие забавные и название интересное! Только простите, Oblatt это бумага для выпечки?
jelena_73
Ответить05.12.2007 14:52
ну классно!5
mimi
Ответить05.12.2007 20:04
ух ты!!!! класненькие!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты