Варенье из клубники на зиму, классическое без добавок

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Клубнику промыть, слишком крупную нарезать напополам.

Пресыпать сахаром, оставить на 5-6 часов.

Поставить на плиту и довести до кипения.

Снять пену и выключить, прикрыть полотенцем и оставить ещё на 8-10 часов или на ночь.

Второй раз двести до кипения, выключить, оставить 8-10 часов.

Третий раз довести до кипения, варить 5 минут.

Закатать в стерильные банки горячим.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Алёнка
16.06.2019 01:06
Ответить

Пожалуйста правильно оформляйте рецепты! Посмотрите какой он должен быть , уже после редактирования модератора.

Администрация сайта 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru