Порционные омлеты. #махеевънаприроде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с кетчупом и майонезом слегка взбить вилкой, солить не надо, т.к. и в майонезе и в кетчупе достаточно соли и специй, добавить молоко и мелко порезанную зелень, снова слегка взбить.

Колбасу и сыр нарезать небольшими кубиками.

В каждое углубление, в силиконовой форме, положить немного колбасы и сыра, залить яичной смесью и положить по половинке помидора.

Запекаем омлет в духовке при 200град.

Минут 15, до готовности.

Масса должна стать плотной.

Подаём омлеты к столу в тёплом виде, но и в холодном виде эти порционные омлетики также вкусны их можно взять с собой на природу.

Пошаговые фото рецепта

Порционные омлеты. #махеевънаприроде: шаг 1Порционные омлеты. #махеевънаприроде: шаг 2Порционные омлеты. #махеевънаприроде: шаг 3Порционные омлеты. #махеевънаприроде: шаг 4

Дополнительная информация

Не пренебрегайте советом добавить помидор в омлет, он придаст блюду сочность!

Солить и перчить яичную массу не нужно, т.к. и в майонезе и в кетчупе достаточно соли и специй.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Амелия
07.06.2019 19:41
Ответить

Тоже часто готовлю на завтрак такие омлеты, но с кетчупом не пробовала, мне кажется, что будет пикантно !

Екатерина
07.06.2019 19:47
Ответить

Амелия, я рада, что наши вкусы совпадают! Можно с кетчупом, можно и без него, но кетчуп и правда добавляет вкус и приятный цвет 

Ответить

Интересный рецепт, удобно брать с собой! и вариантов начинки может быть много!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3983660576976261.08
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru