Испанский миндальный торт "сантьяго"

Фото к рецепту: Испанский миндальный торт "сантьяго"

Испанская

40 мин.

8

Простой

3282

1

1

01 июня 2019, 07:57

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Подготовка миндаля для торта.

Миндаль замочить в кипятке на 5 мин. очистить, просушить и смолоть до состояния муки.

Отделить белки от жетков, добавить сахарную пудру, взбить и соединить обе части.

Так получается более воздушная масса.

Добавить миндальную муку, перемешать лопаткой.

Добавить пекарный порошок, херес перемешать и в конце добавить цедру лимона.

Подготовить форму для выпечки.

Выпекать в предварительно разогретой духовке 30 мин. 180С.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

* В оригинальном рецепте составные ингредиенты должны быть в равных пропорциях: 1/3 яйц, 1/3 сахара, 1/3 миндаля.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru