Грушевый мильфей с лесным орехом

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Взбейте ингредиенты для заправки в блендере до однородной консистенции.

Подлейте воды, если масса не будет «связываться».

Должна получиться паста, которую можно намазать.

2. Грушу нарежьте тонкими кружочками.

Часть ореха нарубите на декор, сыр нарежьте пластинами.

3. Собирая мильфей, прослаивайте каждый пласт груши ореховой пастой, на некоторые пласты выкладывайте сыр.

Сверху сбрызните маслом и посыпьте семенами чиа, свежей цедрой, семечками тыквы.

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0646
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru