Шпинат на гарнир

Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат хорошо помыть и порезать.
Теперь посолить перемешать и оставить на 15 минут.
Шпинат постоял теперь с помощью рук отжать весь сок со шпината.
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в масле около 4 минут.
Теперь к обжаренному луку с чесноком высыпать шпинат и перемешать.
Добавить соль и специи по вкусу.
Жарить шпинат 15 - 30 минут.
Такой шпинат вкусно использовать как начинку в пироги.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить вкусно и быстро ШПИНАТ на гарнир.
Шпинат приготовленный по этому рецепту я часто использую для начинки в пироги и пирожки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели