Шпинат на гарнир
Ингредиенты
- томатная паста 1 ст.л.
- масло 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Шпинат хорошо помыть и порезать.
Теперь посолить перемешать и оставить на 15 минут.
Шпинат постоял теперь с помощью рук отжать весь сок со шпината.
Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в масле около 4 минут.
Теперь к обжаренному луку с чесноком высыпать шпинат и перемешать.
Добавить соль и специи по вкусу.
Жарить шпинат 15 - 30 минут.
Такой шпинат вкусно использовать как начинку в пироги.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Как приготовить вкусно и быстро ШПИНАТ на гарнир.
Шпинат приготовленный по этому рецепту я часто использую для начинки в пироги и пирожки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты