Шпинат на гарнир

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шпинат хорошо помыть и порезать.

Теперь посолить перемешать и оставить на 15 минут.

Шпинат постоял теперь с помощью рук отжать весь сок со шпината.

Чеснок и лук мелко нарезать и обжарить в масле около 4 минут.

Теперь к обжаренному луку с чесноком высыпать шпинат и перемешать.

Добавить соль и специи по вкусу.

Жарить шпинат 15 - 30 минут.

Такой шпинат вкусно использовать как начинку в пироги.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Как приготовить вкусно и быстро ШПИНАТ на гарнир.
Шпинат приготовленный по этому рецепту я часто использую для начинки в пироги и пирожки.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0612
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru