Домашнее эскимо на палочке
Ингредиенты
- сахарная пудра 2 ст.лож
Пошаговый рецепт приготовления
Шоколадные яйца разрезаем пополам.
Аккуратно и лучше горячим ножом (опускаю в кипяток, после чего вытираем насухо).
Сливки взбиваем миксером и постепенно добавляем сахарную пудру.
Сладость регулируйте на свой вкус, нам хватает пары столовых ложек.
Каждую половинку шоколадного яйца заполняем взбитыми сливками.
Между половинками вставляем деревянную палочку и отправляем в морозильную камеру на 2-3 часа (можно на ночь).
Мороженое классное, с очень сливочным вкусом!
Без льдинок (берите жирные, хорошие сливки).
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Чакапули из ягнёнка - пасхальное грузинское блюдоПасхальные яйца-крашенки (куркума и каркаде)Цветной ванильный краффин