Салат «норвежский» с сельдью и яблоком
Ингредиенты
- сельдь малосольная кусочками – 1 бан. (180 гр. )
- редис – 150 гр.
- зеленое яблоко (кислых сортов) – 150 гр.
- перо зеленого лука – 30 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Готовим соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем.
2. Сельдь освобождаем от маринада и при необходимости нарезаем кусочками.
3. Измельчаем редис, яблоки и зелень.
4. Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салата, сверху кладем соус.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Рекомендую приготовить салат «Норвежский» с сельдью - это вкусный салат всего за 5 минут! Рецепт салата настолько прост в приготовлении, что не займет более 5 минут вместе с подготовкой всех ингредиентов. Салат получается вкусным, сочным и ярким.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты