Глазурь «за 5 секунд» для кулича

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В миску кладем 4 ст.л. сухого молока, добавляем 6 ст.л. сгущенного молока и 2 ч.л. лимонного сока, все перемешиваем.

Если будет слишком густо добавляем еще сгущенное молоко, если жидко, добавляем еще сухое молоко.

Доводим до нужной вам густоты.

Глазурь готова.

Смазываем остывшие куличи глазурью.

И посыпаем сразу посыпкой.

Даем куличам постоять, чтобы глазурь схватилась.

Чем гуще глазурь тем она будет дольше высыхать.

Через некоторое врем глазурь подсыхает не липнет и не осыпается при нарезке и очень вкусная.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Глазурь для кулича, которая готовится буквально за 5 секунд и ничего не нужно варить и взбивать. После высыхания не липнет и не крошится при нарезке. Глазурь получается глянцевой и очень украшает выпечку, на ней прекрасно держится кондитерская посыпка.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели