Крем на манке для торта

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Крем из манки на молоке получается очень нежный на вкус и хорошо держит форму.

Кастрюлю с молоком отправить на огонь и высыпать сахар.

Можно добавить ваниль по вкусу.

Молоко закипело высыпать манку и постоянно мешаем примерно около 2-4 минут и снять с огня.

Масло сливочное заранее достать с холодильника.

Манка остыла теперь добавить масло и хорошо взбить блендером.

Крем отлично держит форму и пропитывает коржи.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0373
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru