Крем на манке для торта
Пошаговый рецепт приготовления
Крем из манки на молоке получается очень нежный на вкус и хорошо держит форму.
Кастрюлю с молоком отправить на огонь и высыпать сахар.
Можно добавить ваниль по вкусу.
Молоко закипело высыпать манку и постоянно мешаем примерно около 2-4 минут и снять с огня.
Масло сливочное заранее достать с холодильника.
Манка остыла теперь добавить масло и хорошо взбить блендером.
Крем отлично держит форму и пропитывает коржи.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты