Крем на манке для торта

Пошаговый рецепт приготовления
Крем из манки на молоке получается очень нежный на вкус и хорошо держит форму.
Кастрюлю с молоком отправить на огонь и высыпать сахар.
Можно добавить ваниль по вкусу.
Молоко закипело высыпать манку и постоянно мешаем примерно около 2-4 минут и снять с огня.
Масло сливочное заранее достать с холодильника.
Манка остыла теперь добавить масло и хорошо взбить блендером.
Крем отлично держит форму и пропитывает коржи.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Всегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаИ сладко, и кисло: яблоко в салатах и не толькоРыбка моя: готовим форель на сковородеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


