Салат с морской капустой «посейдон»
Ингредиенты
- капуста морская 170 гр.
- яйца 2 шт.
- колбаса копченая 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца отвариваю вкрутую.
Очищаю и мелко нарезаю лук.
Морскую капусту мелко нарезаю.
Колбасу нарезаю кубиками или небольшими брусочками.
Отваренные яйца очищаю и нарезаю кубиками.
Соединяю ингредиенты в глубокой емкости и добавляю майонез.
Все тщательно перемешиваю.
Чаще я подаю салат в порционных невысоких бокалах или пиалах, украшаю мелко нарезанным укропом и долькой лимона.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты