Салат с морской капустой «посейдон»

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца отвариваю вкрутую.

Очищаю и мелко нарезаю лук.

Морскую капусту мелко нарезаю.

Колбасу нарезаю кубиками или небольшими брусочками.

Отваренные яйца очищаю и нарезаю кубиками.

Соединяю ингредиенты в глубокой емкости и добавляю майонез.

Все тщательно перемешиваю.

Чаще я подаю салат в порционных невысоких бокалах или пиалах, украшаю мелко нарезанным укропом и долькой лимона.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0505
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru