Сорбе в мандаринах

Фото к рецепту: Сорбе в мандаринах

Домашняя

30 мин.

10

Простой

2216

0

1

17 марта 2019, 04:36

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины разрезать пополам, вынуть мякоть, убрать косточки.

Воду нагреть с сахаром, добавить сок мандарин, размешать.

Остудить, поставить в морозильную камеру.

Размешать 4 раза через каждые пол часа, чтобы разбить лёд.

Готовый сорбе с помощью кондитерского мешка выложить в половинки мандаринок.

Начинённые сорбе мандарины можно хранить в морозильной камере как обычное мороженое.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru