Сорбе в мандаринах

Фото к рецепту: Сорбе в мандаринах

Ингредиенты

  • вода - 0,5 л.
  • сахар - 150 гр.
  • мандарины - 10 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины разрезать пополам, вынуть мякоть, убрать косточки.

Воду нагреть с сахаром, добавить сок мандарин, размешать.

Остудить, поставить в морозильную камеру.

Размешать 4 раза через каждые пол часа, чтобы разбить лёд.

Готовый сорбе с помощью кондитерского мешка выложить в половинки мандаринок.

Начинённые сорбе мандарины можно хранить в морозильной камере как обычное мороженое.


5.04.23025850929940451.01
Natalia Turikova

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 10

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
1  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты