Банановый ликёр

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Бананы почистить, порезать колечками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.

Пюре из бананов поместить в глубокую миску, добавить молоко.

Сгущенное молоко и хорошо взбить при помощи миксера.

Добавить яичные белки и еще раз взбить.

Не прекращая взбивать вливаем тонкой струйкой водку. Полученную массу переливаем в емкость, которая герметично закрывается и отправляем в холодильник на 1 час.

Процеживаем ликер через двойной слой марли, хорошо выжимаем остаток, переливаем в бутылку и подаем к столу.

Банановый ликер готов!

Хранить такой ликер в холодильнике нужно не более 7 дней.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели