Банановый ликёр

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Бананы почистить, порезать колечками и измельчить в блендере до пюреобразного состояния.
Пюре из бананов поместить в глубокую миску, добавить молоко.
Сгущенное молоко и хорошо взбить при помощи миксера.
Добавить яичные белки и еще раз взбить.
Не прекращая взбивать вливаем тонкой струйкой водку. Полученную массу переливаем в емкость, которая герметично закрывается и отправляем в холодильник на 1 час.
Процеживаем ликер через двойной слой марли, хорошо выжимаем остаток, переливаем в бутылку и подаем к столу.
Банановый ликер готов!
Хранить такой ликер в холодильнике нужно не более 7 дней.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели