Смузи "карамельное яблоко"

Ингредиенты

  • ацедофилин (или другой кисломолочный продукт) – 400 мл
  • сироп карамельный – 2-3 ст.л. (у меня без сахара)
  • яблоки – 2 шт
  • хлопья пшеничные – 50 г
  • конфета «коровка» - 1 шт

Пошаговый рецепт приготовления

Продукты, которые нам понадобятся.

У яблок удалить сердцевину и запечь для мягкости. Я воспользовалась микроволновкой (5 минут при 600Вт).

Очистить яблоки от шкурки, нарезать произвольно.

В блендер выложить яблоки, ацедофилин и хлопья, влить сироп. Взбить до желаемой степени однородности.

Разлить смузи по стаканам. Я украсила «Коровкой», натертой на мелкой терке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Смузи "карамельное яблоко": шаг 1Смузи "карамельное яблоко": шаг 2Смузи "карамельное яблоко": шаг 3Смузи "карамельное яблоко": шаг 4Смузи "карамельное яблоко": шаг 5

Дополнительная информация

Для девачкофф это целый завтрак, для мужчин приятное завершение оного. Готовится очень быстро – можно подать и в рабочий день. Готовится очень просто – справится любой. И это очень-очень вкусно.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Лялич
15.02.2019 19:57
Ответить

Вкусно.

Tatjana
15.02.2019 23:19
Ответить

Представляю,как это вкусненько))) 

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3688879454113941.04
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели