Ингредиенты

  • 420 гр. – пропаренного длиннозерного риса
  • 200 гр. – моркови
  • 200 гр. – лука
  • 1 головка – чеснока
  • 600 гр. – курицы без кости
  • 30 гр. – приправы для плова
  • подсолнечное масло
  • 640 мл. – горячей воды

Пошаговый рецепт приготовления

На режиме жарка 12 минут обжариваем лук, морковь и курицу.

Добавляем специи, соль, все перемешиваем, добавляем рис, заливаем кипятком, сверху выкладываем дольки чеснока.

Готовим на режиме «рис/крупы» 35 минут.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели