Бананы с шоколадом в лаваше

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Делим банан на три части и каждый кусочек нарезаем на небольшие брусочки.

Из больших листов лаваша вырезаем квадраты (20 см) и смазываем с одной стороны сливочным маслом (растопленное).

На один край заготовки из лаваша добавляем шоколадную пасту и несколько кусочков подготовленного банана.

Заворачиваем конвертик, как фаршированные блинчики.

В небольшом количестве растительного масла обжариваем конвертики с обеих сторон, до аппетитной золотистости!

Это займет пару минут.

За это время приготовим соус.

В молоке, а лучше взять пару ложек сливок, растопим ириски.

Хорошо перемешали и соус готов.

Пошаговые фото рецепта

Бананы с шоколадом в лаваше: шаг 1Бананы с шоколадом в лаваше: шаг 2Бананы с шоколадом в лаваше: шаг 3Бананы с шоколадом в лаваше: шаг 4Бананы с шоколадом в лаваше: шаг 5Бананы с шоколадом в лаваше: шаг 6Бананы с шоколадом в лаваше: шаг 7Бананы с шоколадом в лаваше: шаг 8Бананы с шоколадом в лаваше: шаг 9

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели