Селедка под шубой 2 рецепта

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отвариваем яйца, морковь, картофель и свеклу.

Нарезаем овощи мелким кубиком.

Чистим и крошим лук.

Маринуем лук в холодной воде и уксусе.

Филитируем сельдь.

Очень тонко нарезаем рыбу.

Выкладываем слоями картофель, рыбу, лук, морковь, свеклу, яйца.

Густо намазываем майонез.

Или каждый слой смешиваем с майонезом.

Формируем торт.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Сельдь под шубой, наверное, самый знаменитый овощной салат для всех, кто родился в СССР.
Винегрет, Оливье и, конечно же – селедка под шубой! Три непременных блюда на праздник, и, особенно на Новый год.

Сегодня мы приготовим классический вариант и вариант немного изменённый…

Впрочем, тоже очень вкусный!
Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и по-настоящему праздничным блюдом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0350
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru