Селедка под шубой 2 рецепта
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отвариваем яйца, морковь, картофель и свеклу.
Нарезаем овощи мелким кубиком.
Чистим и крошим лук.
Маринуем лук в холодной воде и уксусе.
Филитируем сельдь.
Очень тонко нарезаем рыбу.
Выкладываем слоями картофель, рыбу, лук, морковь, свеклу, яйца.
Густо намазываем майонез.
Или каждый слой смешиваем с майонезом.
Формируем торт.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Сельдь под шубой, наверное, самый знаменитый овощной салат для всех, кто родился в СССР.
Винегрет, Оливье и, конечно же – селедка под шубой! Три непременных блюда на праздник, и, особенно на Новый год.
Сегодня мы приготовим классический вариант и вариант немного изменённый…
Впрочем, тоже очень вкусный!
Порадуйте себя и своих близких этим простым, но вкусным и по-настоящему праздничным блюдом!