Любимая селедка под шубой.

Ингредиенты
- селедка
- буряк
- морковь
- картошка
- лук
- майонез
- немного масла подсолнечного
Пошаговый рецепт приготовления
Мой вариант всеми любимой селедки под шубой. Сварить в кастрюльке до готовности буряк, морковку и картошку не почистив. Тем временем почистить и мелко порезать селедочку, не забыв выбрать все косточки. Рекомендую селедочку пряного посола. Сваренные овощи остудить и почистить. Складываем слоями - порезаная кусочками селедка, немного масла подсолнечного - натертая на крупной терке картошка, чуть подсолить и нарисовать майонезом любимый узор - натертая на крупной терке мокровка, подсолить и майонезный узор - также поступаем и с буряком. Оставляем салатик в покое немного пропитаться. Следующее действие - отрезам горбушечку свежайшего украиского хлеба, вооружаемся вилкой и поедаем, поедаем...
Дополнительная информация
Салат из нашего с Вам детства, классика.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии






Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
