Любимая селедка под шубой
Пошаговый рецепт приготовления
Сварить в кастрюльке до готовности буряк, морковку и картошку не почистив.
Тем временем почистить и мелко порезать селедочку, не забыв выбрать все косточки.
Рекомендую селедочку пряного посола.
Сваренные овощи остудить и почистить.
Складываем слоями - порезанная кусочками селедка, немного масла подсолнечного - натертая на крупной терке картошка, чуть подсолить и нарисовать майонезом любимый узор - натертая на крупной терке морковка, подсолить и майонезный узор - также поступаем и с буряком.
Оставляем салатик в покое немного пропитаться.
Следующее действие - отрезам горбушку свежайшего украинского хлеба, вооружаемся вилкой и поедаем, поедаем.
Дополнительная информация
Салат из нашего с Вам детства, классика.