Нежный заварной крем кокосовый

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Кокосовое молоко наливаем в сотейник и отправляем на плиту, доводим до кипения.

2. Цельное молоко смешиваем с сахаром и кукурузным крахмалом.

3. Горячее кокосовое молок постепенно вливаем к молочной смеси и быстро перемешиваем, переливаем обратно в сотейник и отправляем на плиту пока крем не загустеет.

4. Крем переливаем в плоскую чашу, накрываем пленкой в контакт и отправляем в холодное место. Крем готов, можете использовать для торта, пирожных и фруктовых салатов.

Приятного аппетита!)

Пошаговые фото рецепта

Нежный заварной крем кокосовый: шаг 1Нежный заварной крем кокосовый: шаг 2Нежный заварной крем кокосовый: шаг 3Нежный заварной крем кокосовый: шаг 4Нежный заварной крем кокосовый: шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru