Сочный банановый манник

Ингредиенты
- манная крупа - 180 г.
- ряженка - 250 г.
- разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1. Манную крупу смешиваем с ряженкой и добавляем разрыхлитель, перемешиваем до однородной массы.
2. В отдельной чаше вилкой размять банан в пюре, добавить сахар, растительное масло и перемешать до однородного состояния.
3. Соединяем банановую массу с манной, хорошо перемешиваем.
4. Форму смазываем маслом и присыпаем сахарной пудрой, выкладываем тесто, банан разрезаем вдоль на две части и выкладываем сверху.
5. Отправляем в духовку на 50 минут при 180С. Манник готов, наслаждаемся) Приятного аппетита!)
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели