Очень вкусный яблочный штрудель

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Для начала я расскажу как сделать так,что бы слоеное тесто было пышнее, меня этому научили в колледже.

На пласт слоеного теста намазать топленое сливочное масло,обо края свернуть к середине, снова намазать сливочный маслом, свернуть пополам, и еще раз намазать, свернуть пополам. Убрать в холодильник, Этот этап показан в видео.

Далее,

1) Яблоки, почистить и нарезать на кубики,

После в емкость где у вас яблоки,добавить изюм, 3 чайных ложки сахара,щепотку лимонной кислоты, Оставляем на 10 20 минут,что бы яблоки дали сок.

Далее.

2) Вынимаем слоеное тесто,раскатываем его,и после чего разрезаете на две половины.

На обе половины выкладываем подготовленную начинку

Сворачиваем в форме рулета,защипываем края, и сверху делаем надрезы. Смазываем взбитым яйцом, оба штруделя, Отправляем в духовку, при 180 °С на 30 40 минут, Вынимаем и посыпаем пудрой.

Кушаем с чаем!)

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет,в этом ролике я приготовил Яблочный штрудель,
и он получился довольно вкусным ,сладким и аппетитным!
Если вы  любитель сладкого ,то рекомендую повторить за мной и приготовить вкусный Яблочный штрудель!
 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.23025850929940451.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели