Ингредиенты

  • любое песочное тесто(думаю у всех есть свой любимый рецепт)
  • банка консервированых персиков или абрикос
  • для сахарной глазури:
  • 100 гр. сахарной пудры,
  • 1,5 ст.ложки гарячей воды
  • 1 ст.ложка лимонного сока

Пошаговый рецепт приготовления

Скрутить две полоски теста в змееобразное кольцо,соединить концы.Сделать в центре углубление,положить туда половинку абрикоса.Выложить на противень и выпекать.Дать остыть.Взбить сахарную глазурь с лимонным соком и смазать глазунью пока глазурь теплая

Дополнительная информация

Я делаю проще:раскатываю тесто,вырезаю стаканом кружочки,затем делаю углубление и т.д. Даю как вариант для разнообразия выпечки

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

инга_зайонц
28.11.2007 00:56
Ответить
хороший вариант. быстро и просто.
ksyusha
28.11.2007 00:59
Ответить
прикольно, был тут такой тортик,5
elitna
28.11.2007 00:59
Ответить
чайку бы!?;)
natalia-78
28.11.2007 01:02
Ответить
здорово а вам 5
djastina
28.11.2007 01:05
Ответить
5! Супер!
mimi
28.11.2007 01:08
Ответить
урощенный вариант того тортика,здорово!!!!
Ответить
Блин! Я на фото подумала яйца жареные. Как здорово! Беру себе.5+.
natazi
28.11.2007 01:16
Ответить
Просто и быстро!
strelec148
28.11.2007 01:27
Ответить
всё гениальное-просто! 5
мила
28.11.2007 01:48
Ответить
Оригинально
улитка
28.11.2007 01:55
Ответить
А летом можно и со свежими абрикосами приготовить...:)
tvv
28.11.2007 02:31
Ответить
5! :)
bart
28.11.2007 03:52
Ответить
я тоже сперва подумала,что это яичница.Здорово получилось и просто.
natalina
28.11.2007 04:06
Ответить
сладкие яйца, забавно!
zooz
28.11.2007 07:44
Ответить
Вот здорово,от такой глазуньи мой дорогой точно не откажется :)
freddy krueger
28.11.2007 11:44
Ответить
Здорово!
petsemenvl
07.12.2007 04:37
Ответить
забавное печенье,5!
elena_110
13.02.2008 13:05
Ответить
Красиво!
konchi
19.04.2008 01:06
Ответить
krasata 5|

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели