Маковая начинка для выпечки,десертов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Маковая начинки - для булочек, рулетов, пирогов,блинов.

Предлагаю рецепт очень вкусной, сочной и ароматной маковой начинки, которая отлично подойдет для любой сдобной выпечки.

Мак залить кипятком ,накрыть и минут 15-30 пусть стоит.

Через марлю слить всю жидкость с мака.

Блендером взбить мак около 3-5 минут. Сахар добавляем уже в молотый мак и хорошо перемешиваем.

Маковую начинку можно хранить в морозилке .

Удачной и вкусной выпечки Вам.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru