Маковая начинка для выпечки,десертов.
Пошаговый рецепт приготовления
Маковая начинки - для булочек, рулетов, пирогов,блинов.
Предлагаю рецепт очень вкусной, сочной и ароматной маковой начинки, которая отлично подойдет для любой сдобной выпечки.
Мак залить кипятком ,накрыть и минут 15-30 пусть стоит.
Через марлю слить всю жидкость с мака.
Блендером взбить мак около 3-5 минут. Сахар добавляем уже в молотый мак и хорошо перемешиваем.
Маковую начинку можно хранить в морозилке .
Удачной и вкусной выпечки Вам.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты