Десерт "яблочная баклава"
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Это вкусный и интересный способ запеченных яблок. Такая слоистость напоминает баклаву. Поэтому свой десерт я назвала именно так) На самом деле рассказывать долго, а делается рецепт просто и быстро)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Полить яблоки соком, который выделился при запекании. Или мёдом.
Яблоки и корица просто идеальное сочетание!
В любое блюдо где есть яблоки, я добавляю корицу. На фото видно, как я её люблю)
Предпочитаю корицу высший сорт фирмы HAAS.
Такие яблочки хороши сами по себе. Но всё таки рекомендую достать из морозилки мороженое и добавить к десерту. Сногшибательно вкусно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки
СУПЕР!!! Просто, красиво, оригинально, вкусно!!!
спасибо!
Спасибо, Ирина!