Сладкие сухарики к чаю
Пошаговый рецепт приготовления
Такие сухарики вас выручат когда совсем нет времени, а что-то вкусненькое к чаю хочется.
Батон режем ломтиками. 2 яйца разделяем на желток и белок. Желтки нам не понадобятся, а белки немного взбиваем вилкой.
Ломтик батона макаем одной стороной в белок и посыпаем сахаром на свой вкус. Подготовленные ломтики батона выкладываем на противень сахарной стороной вверх.
Все ставим в разогретую духовку до 180 град. Сушим сухарики примерно 15-20 мин. до золотистой корочки.
Сладкие сухарики получились очень вкусными, румяными и хрустящими. Они отлично подойдут на завтрак к чаю.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты