Персики в собственном соку, заготовка на зиму
Ингредиенты
- персики - 2,5 кг
- сахар - 350-400 г
Пошаговый рецепт приготовления
Удаляем косточки, половинки персиков, пересыпая сахаром, плотно укладываем в банки.
Даем выделиться соку.
Стерилизуем 45 минут.
Закручиваем крышки и оставляем под одеялом остывать.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты