Персиково-шоколадный десерт за 10 минут

Ингредиенты

  • ингредиенты для двух ст. чиков по 280 мл. каждый
  • 1-2 шт. персика,
  • 250 гр. творога,
  • 150 гр. йогурта,
  • 2-3 ст.л. сахара,
  • 1 ст.л. с горкой какао порошка,
  • 4-5 шт. печенья,
  • ванилин по желанию.

Пошаговый рецепт приготовления

Обожаю порционные десерты. Они быстро готовятся, можно сказать, из подручных продуктов. Получаются вкусными и нарядными. При этом имеется большой простор для фантазии.

Заливаем персик кипятком и даём ему немного полежать, а после чистим от кожицы. Режем персик небольшими кубиками.

Добавляем к творогу персиковый йогурт, сахар и какао-порошок, и прорабатываем погружным блендером до кремообразного состояния.

Крошим на дно креманки шоколадное печенье, сверху - творожно-шоколадную массу, снова печенье, персики, и сверху заливаем оставшейся творожной смесью. Не важно в каком порядке вы будете чередовать слои и сколько их у вас будет.

Украшаем по вкусу.

Подробнее смотрите в видеоролике.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru