Куриная печень в яичном маринаде

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Печень промыть, обязательно обсушить, разрезать на 2 части, посыпать хмели-сунели или вашими любимыми специями.

Посыпать чесноком.

Взбить вилкой яйцо с солью и перцем.

Залить яйцом печень - печень должна покрыться полностью, если нет добавьте еще яйцо.

Убираем на ночь в холодильник.

Достаем печень и обжариваем с двух сторон в растительном масле - кол-во масла по вашему усмотрению! аккуратно - печень "постреливает"

Еще раз окунаем печень в оставшийся маринад и обжариваем с двух сторон до готовности - всего обжариваем 2 раза.

Накрываем крышкой готовую печень минут на пять. Достаем и подаем с гарниром, я с маринованными огурчиками и помидорами.

Пошаговые фото рецепта

Куриная печень в яичном маринаде: шаг 1Куриная печень в яичном маринаде: шаг 2Куриная печень в яичном маринаде: шаг 3Куриная печень в яичном маринаде: шаг 4Куриная печень в яичном маринаде: шаг 5Куриная печень в яичном маринаде: шаг 6Куриная печень в яичном маринаде: шаг 7

Дополнительная информация

 

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

byrenka
08.07.2018 18:09
Ответить

Интересный способ!!! Нежнейшая печеночка - на фото видно!!!

allenka(alarm clock)
09.07.2018 12:34
Ответить

И главное для меня - нет намека на запах и привкус печениfrown

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3556384550389221.05
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru