Супер вишня в собственном соку на зиму
Пошаговый рецепт приготовления
1. Очищенную вишню разложить по банкам, наполнять плотно. Воду не добавлять! По желанию положить 2 ст.л. сахара.
2. Накрыть крышками и уложить в кастрюлю с водой. Вода по плечики банкам. Доводим до кипения и кипятим 15 мин 1 литровые банки.
3. Вынимаем из воды и закатываем. Переворачиваем и укрываем теплым одеялом.
Такие вишни отлично хранятся в квартире.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Мы очень много таких вишен закрываем на зиму. сколько не сделаем, все улетает зимой!