Супер вишня в собственном соку на зиму

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Очищенную вишню разложить по банкам, наполнять плотно. Воду не добавлять! По желанию положить 2 ст.л. сахара.

2. Накрыть крышками и уложить в кастрюлю с водой. Вода по плечики банкам. Доводим до кипения и кипятим 15 мин 1 литровые банки.

3. Вынимаем из воды и закатываем. Переворачиваем и укрываем теплым одеялом.

Такие вишни отлично хранятся в квартире.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

анна160
01.07.2018 10:12
Ответить
Замечательный рецепт, спасибо что поделились. Обязательно сделаю.
Ангелина141
01.07.2018 19:08
Ответить

Мы очень много таких вишен закрываем на зиму. сколько не сделаем, все улетает зимой!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru