Варенье из малины с целыми ягодками
Пошаговый рецепт приготовления
Как сварить вкусное ароматное малиновое варенье на зиму с целыми ягодами.
С вечера засыпать малину сахаром, накрыть полотенцем и оставить стоять на ночь. Утром на медленном огне довести до кипения, снять с огня,оставить стоять ещё на 8-10 часов. Потом ещё раз довести до кипения и снова оставить на ночь.
И третий раз довести до кипения, варить 5 минут,снимая пенку. Разлить кипящим в стерильные банки.
Всем вкусного варенья!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты