Варенье из малины с целыми ягодками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Как сварить вкусное ароматное малиновое варенье на зиму с целыми ягодами.

С вечера засыпать малину сахаром, накрыть полотенцем и оставить стоять на ночь. Утром на медленном огне довести до кипения, снять с огня,оставить стоять ещё на 8-10 часов. Потом ещё раз довести до кипения и снова оставить на ночь.

И третий раз довести до кипения, варить 5 минут,снимая пенку. Разлить кипящим в стерильные банки.

Всем вкусного варенья!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru