Сахарный сироп для пропитки коржей и напитков.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сахарный сироп для пропитки бисквита или торта это очень нужный продукт в хозяйстве кулинара.

Берем кастрюлю высыпаем сахар,воду и сок лимона.

Кастрюлю отправить на газ .Как закипит сироп подождать 5 -10 минут и выключить огонь. Сироп такой хранится долго в холодильники. Используют его для пропитки коржей,восточных сладостей или напитков.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru